REPAQ

Fundamentos de las normas BRCGS Agents & Brokers v3 e IFS Brokers v3.1

La formación, la concienciación y la competencia, pilares para el desarrollo de las personas y desempeño de la compañía.

En REPAQ desarrollamos e impartimos programas formativos en el ámbito del envase y embalaje ajustados a las necesidades y desafíos del sector.

Calidad, seguridad alimentaria y compliance

Fundamentos de las normas BRCGS Agents & Brokers v3 e IFS Brokers v3.1

Requisitos fundamentales para garantizar el cumplimiento de las normas BRC Agents & Brokers v3 e IFS Brokers v3.1.

Aspectos legales para garantizar la aptitud alimentaria del envase

Requisitos legales a nivel europeo.

Auditor interno de Calidad y Seguridad Alimentaria según las normas GFSI

Formación esencial para realizar auditorías internas en calidad y seguridad alimentaria.

Gestión de riesgos HACCP, VACCP, TACCP

Sistema de gestión de riesgos, amenazas y vulnerabilidades.

Fundamentos de la norma de calidad ISO 9001:2015

Requisitos fundamentales para garantizar el cumplimiento de la norma ISO 9001:2015.

Fundamentos de la norma BRCGS Packaging v6

Las claves fundamentales para una implantación eficaz.

Implantación de un sistema de gestión de alérgenos

Formación necesaria para evitar la contaminación cruzada por alérgenos.

Buenas prácticas de Calidad, Seguridad Alimentaria y Gestión Ambiental

Requisitos básicos para la implantación de un sistema de calidad, seguridad y ambiental.

Aspectos legales residuo envase

Gestión de residuo de envase a través de sistema de gestión integrado o sistema de depósito, devolución y retorno.

Cultura de Calidad y Seguridad Alimentaria

La cultura como una herramienta de mejora continua

Etiquetado alimentario: Taller para la adaptación al reglamento UE 1169/2011

Adaptación del etiquetado para la comercialización de productos alimentarios en la UE.

Especificación de Envase y Embalaje

Requisitos, métodos de análisis y plan de calidad de materiales de envase.

Etiquetado alimentario: Adaptación para la exportación a diferentes países

Requisitos para el etiquetado de productos alimentarios de exportación.
¿Quiere conocer nuestra formación personalizada?
Contacte con nosotros
Top