Entre otros, le prevenimos de incidentes alimentarios y de la vulnerabilidad frente al fraude alimentario. Además, le proporcionamos seguridad frente al sabotaje y la gestión de proveedores.
Somos la única consultora oficial en lengua hispana reconocida como BRCGS packaging consultant y tenemos experiencia en la implantación de las normas GFSI (IFS PACsecure, FSSC 22000, SQF Packaging).
Actualización continua de legislación, enmiendas y normativa aplicable a los envases.
Etiquetado legal: desarrollo y revisión según las disposiciones a nivel nacional o en país de exportación.
Desarrollo de fichas técnicas y especificaciones de producto/envase/embalaje.
Declaración anual de envase “punto verde” y plan empresarial de prevención de residuos de envase.
Desarrollo de declaraciones de conformidad.
La Cultura de Calidad y Seguridad Alimentaria es el conjunto de comportamientos, valores y creencias compartidos por todas las personas de una organización para mejorar la calidad y la inocuidad de los productos que se fabrican.
Implantamos, medimos y desarrollamos su cultura de Calidad y Seguridad Alimentaria, auditable por las normas GFSI y cumplimiento de reglamento (CE) 852/2004 que incluye cultura.