Cultura de Calidad y Seguridad Alimentaria

La formación, la concienciación y la competencia, pilares para el desarrollo de las personas y desempeño de la compañía.

Cultura de Calidad y Seguridad Alimentaria

La cultura como una herramienta de mejora continua

Información
destacada

Horas de formación
4

Ficha
de contenidos

Modalidad
In-company
LOL (Live on-line)

El curso desarrollará
las competencias y habilidades necesarias para:

Definir el concepto de cultura de calidad y seguridad en la empresa y sus aspectos fundamentales.

Desarrollar un método de evaluación de la cultura de cada área de la empresa para la detección de sus necesidades.

Implantación de un plan de mejora continua de la cultura de calidad y seguridad alimentaria.


Programa
del curso

1. Introducción cultura.

2. Definición de cultura de calidad y seguridad del producto.
a. Aspectos fundamentales (Valores, dimensiones, etc).

3. Desarrollo y validación.
a. Identificación de debilidades y fortalezas.
b. Planificación de las actividades a implantar.
c. Implantación del plan de cultura y seguridad.
d. Verificación de la eficacia del plan.

¿Está interesado en solicitar más información?
Contacte con nosotros
Top