Blog

Noticias de interés

CÓMO DEMOSTRAR LA RECICLABILIDAD DE LOS ENVASES DE PAPEL Y CARTÓN

20.11.23

RECYCLASS: EJEMPLO PRÁCTICO

09.10.23

RECYCLASS: DEMOSTRACIÓN RECICLABILIDAD EN ENVASES DE PLÁSTICO

18.09.23

PLÁSTICO RECICLADO “FOOD GRADE”

05.09.23

NOVEDADES FOOD CONTACT PLASTIC MATERIALS: REVISIÓN DEL REGLAMENTO 10/2011

29.08.23

Cambios principales de la nueva versión FSSC 22000 V6

06.06.23

Real Decreto de envases y sus residuos: novedades y alineación con el futuro reglamento europeo

25.01.23

Servicio de consultoría ante el nuevo impuesto al plástico a través del Packaging Cluster

25.10.22

Auditorías con éxito

04.10.22

Cómo demostrar el origen de plástico reciclado post consumo en envases

20.09.22

Implantación del impuesto sobre envases de plástico no reutilizables

28.07.22

IntelFoodPack 2.0 - Plataforma digital inteligente para obtención de información estratégica en la industria agroalimentaria y de packaging

06.07.22

Los aspectos más relevantes de la Ley de residuos y el Real Decreto de envases y residuos de envases.

13.06.22

Los ODS y el packaging

08.06.22

Envases y políticas de economía circular

07.04.22

FSC

09.11.21

Proyecto del Real Decreto de Envases y Residuos de Envases

13.10.21

E-commerce y packaging

29.09.21

Codex Alimentarius: última actualización

01.09.21

Lean Packaging

28.07.21

La importancia de realizar auditorías a proveedores

15.07.21

Restricción a los plásticos monouso

30.06.21

Tendencias y retos del packaging para 2021

11.02.21

Todo lo que necesitas saber sobre auditorías no anunciadas

25.01.21

Anteproyecto de ley de residuos e impuesto al plástico no reutilizable

14.08.20

Auditoría interna como herramienta de mejora continua

13.08.20

Reducción del plástico sin renunciar a la seguridad alimentaria

15.04.20

Gestionar la crisis del COVID-19

03.04.20

Compromiso entre sostenibilidad y seguridad alimentaria del envase a debate

17.02.20

Cultura de calidad y seguridad alimentaria de packaging: un requisito GFSI

05.02.20

Reciclaje de plásticos

02.01.20

Cómo optimizar costes del material de envase

28.11.19

Etiqueta ecológica

17.10.19

Pagaremos más en la declaración del punto verde

20.09.19

Certificación Ecosense

29.08.19

Normativa específica: materiales y sustancias en contacto alimentario

08.08.19

Visibilidad en la cadena de suministro

11.07.19

Optimización logística II

09.07.19

Optimización logística I

04.07.19

Directiva de reducción de plásticos publicada

12.06.19

Construyendo una fortaleza con Food Defence

22.05.19

Economía circular: clave para la sostenibilidad

05.04.19

Prohibición de plásticos de un solo uso UE

08.02.19

¿Cómo presentar la Declaración Anual de Envases paso a paso?

14.01.19

Food Fraud

03.01.19

Los 6 cambios principales en la nueva versión de la norma BRC Packaging v6

30.11.18

Nuevas tendencias en el envase de gran consumo 2019

14.05.18

Las 5 tendencias más destacas que va seguir el Packaging en 2019

01.04.18

Packaging: vendedor silencioso

01.03.18

¿Sabes qué es el Kiss Packaging?

01.02.18

Ley del etiquetado de alimentos: nueva normativa europea a la vista

03.01.18

Materiales en contacto con los alimentos. Reglamento (CE) 1935/2004 y (CE) 2023/2006

03.12.17
Top