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PPWR - Nuevo Reglamento Europeo de envases y residuos de envase y comparativa con el RD 1055/202220 / 09 / 24
Auditor interno de Calidad y Seguridad Alimentaria según las normas GFSI
26 / 09 / 24
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Taller para la validación de materiales de envase en contacto con alimentos (FCM)02 /10 / 24
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Reglamento sobre plástico reciclado en contacto alimentario según UE 2022/1616: novedades y requisitos18 /10 / 24
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Comparativa de las normas FSSC 22000 y BRCGS para industria de packaging29 /10 / 24
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Aspectos clave de la norma BRCGS packaging v729 /11 / 24
En RepaQ desarrollamos e impartimos programas formativos en el ámbito del envase y embalaje ajustados a las necesidades y desafíos del sector.

Aspectos clave de la norma BRCGS packaging v7

Las claves fundamentales para una implantación eficaz

Comparativa de las normas FSSC 22000 y BRCGS para industria de packaging

Las claves fundamentales para una implantación eficaz

Reglamento sobre plástico reciclado en contacto alimentario según UE 2022/1616: novedades y requisitos

Requisitos legales a nivel europeo

Taller para la validación de materiales de envase en contacto con alimentos (FCM)

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PPWR - Nuevo Reglamento Europeo de envases y residuos de envase y comparativa con el RD 1055/2022

Curso transversal dirigido a todos los sectores

Fundamentos de la norma FSSC 22000 v6 para la industria del envase

Las claves fundamentales para una implantación eficaz

Aspectos legales para garantizar la aptitud alimentaria del envase

Requisitos legales a nivel europeo

Fundamentos de la norma BRCGS Consumer Products v4

Las claves fundamentales para una implantación eficaz

Fundamentos de las normas BRCGS Agents & Brokers v3 e IFS Brokers v3.1

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E-commerce Packaging y sostenibilidad

Desarrollo de sistema de envase y embalaje para canal de venta on-line.

Packaging y economía circular, estrategia C2C

Estrategias para la alineación de packaging a los requisitos de economía circular.

Auditor interno de Calidad y Seguridad Alimentaria según las normas GFSI

Formación esencial para realizar auditorías internas en calidad y seguridad alimentaria.

Gestión de riesgos HACCP, VACCP, TACCP

Sistema de gestión de riesgos, amenazas y vulnerabilidades.

Fundamentos de la norma de calidad ISO 9001:2015

Requisitos fundamentales para garantizar el cumplimiento de la norma ISO 9001:2015.

Fundamentos de la norma BRCGS Packaging v6

Las claves fundamentales para una implantación eficaz.

Implantación de un sistema de gestión de alérgenos

Formación necesaria para evitar la contaminación cruzada por alérgenos.

Buenas prácticas de Calidad, Seguridad Alimentaria y Gestión Ambiental

Requisitos básicos para la implantación de un sistema de calidad, seguridad y ambiental.

Aspectos legales residuo envase

Gestión de residuo de envase a través de sistema de gestión integrado o sistema de depósito, devolución y retorno.

Sostenibilidad en packaging

Estrategias para el desarrollo de packaging sostenible: materiales biobasados, biodegradables, compostables, reciclados y reciclables.

Cultura de Calidad y Seguridad Alimentaria

La cultura como una herramienta de mejora continua

Etiquetado alimentario: Taller para la adaptación al reglamento UE 1169/2011

Adaptación del etiquetado para la comercialización de productos alimentarios en la UE.

Especificación de Envase y Embalaje

Requisitos, métodos de análisis y plan de calidad de materiales de envase.

Etiquetado alimentario: Adaptación para la exportación a diferentes países

Requisitos para el etiquetado de productos alimentarios de exportación.
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