Etiquetado alimentario: Adaptación para la exportación a diferentes países

La formación, la concienciación y la competencia, pilares para el desarrollo de las personas y desempeño de la compañía.

Etiquetado alimentario: Adaptación para la exportación a diferentes países

Requisitos para el etiquetado de productos alimentarios de exportación.

Información
destacada

Horas de formación
8

Ficha
de contenidos

Modalidad
In-company
LOL (Live on-line)

El curso desarrollará
las competencias y habilidades necesarias para:

El curso permitirá desarrollar las competencias y habilidades necesarias para adaptar el etiquetado alimentario a los requisitos de la exportación e identificar la posibilidad de desarrollar etiquetas multilingües.


Programa
del curso

1. Etiquetado Internacional-OMC.

2. FDA.

3. Mercosur.

4. Unión Europea.
a. Reglamento UE 1169/2011.

5. Diversidad etiquetado según países.
a. FDA.
b. Mercosur.
c. Perú.
d. Colombia.
e. México.

¿Está interesado en solicitar más información?
Contacte con nosotros
Top