Buenas prácticas de Calidad, Seguridad Alimentaria y Gestión Ambiental

La formación, la concienciación y la competencia, pilares para el desarrollo de las personas y desempeño de la compañía.

Buenas prácticas de Calidad, Seguridad Alimentaria y Gestión Ambiental

Requisitos básicos para la implantación de un sistema de calidad, seguridad y ambiental.

Información
destacada

Horas de formación
8 horas

Ficha
de contenidos

Modalidad
In-company
LOL (Live on-line)

El curso desarrollará
las competencias y habilidades necesarias para:

Conocer los requisitos para implantar un sistema de calidad, seguridad y ambiental en una industria.

Conocer recursos para verificar la implantación de dichos sistemas.

Interpretar que registros son necesarios para desarrollar un plan de calidad.

Diseñar los autocontroles necesarios para el control de calidad del producto durante todo el proceso productivo.

Gestionar adecuadamente los residuos generados en una industria.

Desarrollar e implantar planes de prerrequisitos para cumplir con unas buenas prácticas de fabricación e higiene. Discernir según el riesgo en cada industria, según el uso previsto del producto fabricado.


Programa
del curso

1. Aspectos básicos de un sistema de calidad.
a. Implantación de un sistema de calidad.
b. Autocontroles.
c. Verificación sistema de calidad.

2. Aspectos básicos de un sistema de gestión ambiental.
a. Implantación de un sistema de gestión de residuos en la industria.
b. Verificación sistema ambiental.

3. Implantación de buenas prácticas en seguridad alimentaria en industria de envasa y embalaje.
a. Buenas prácticas en fabricación.
b. Buenas prácticas en higiene en instalaciones y personal.
c. Plan de prerrequisitos.
d. Verificación sistema de buenas prácticas en seguridad alimentaria.

¿Está interesado en solicitar más información?
Contacte con nosotros
Top