Etiquetado alimentario en España: Claves para la industria y el comercia

La formación, la concienciación y la competencia, pilares para el desarrollo de las personas y desempeño de la compañía.

Etiquetado alimentario en España: Claves para la industria y el comercia

Adaptación del etiquetado para la comercialización de productos alimentarios en la UE.

Información
destacada

Horas de formación
4 horas

Ficha
de contenidos

Modalidad
In-company
LOL (Live on-line)

El curso desarrollará
las competencias y habilidades necesarias para:

El curso desarrollará las competencias y habilidades necesarias para:

Comprender qué normas de etiquetado alimentario aplican en España.

Interpretar el Reglamento 1169/2011 de la UE, así como diferenciar entre información nutricional obligatoria y voluntaria.

Conocer las claves tanto para crear como revisar etiquetas de productos alimenticios en España.

Conocer los principales errores que se cometen en el etiquetado de alimentos.


Programa
del curso

1. Introducción.

2. Reglamento 1169/2011.
a. Aspectos legales.
b. Información alimentaria obligatoria.
c. Información alimentaria voluntaria.

3. Legislación adicional a tener en cuenta

4. Consultas a la administración.

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