Etiquetado alimentario: Taller para la adaptación al reglamento UE 1169/2011

La formación, la concienciación y la competencia, pilares para el desarrollo de las personas y desempeño de la compañía.

Etiquetado alimentario: Taller para la adaptación al reglamento UE 1169/2011

Adaptación del etiquetado para la comercialización de productos alimentarios en la UE.

Información
destacada

Horas de formación
6

Ficha
de contenidos

Modalidad
In-company
LOL (Live on-line)

El curso desarrollará
las competencias y habilidades necesarias para:

El curso permitirá desarrollar las competencias y habilidades necesarias para adaptar el etiquetado alimentario a los requisitos legales vigentes en Europa.


Programa
del curso

1. Introducción.

2. Reglamento 1169/2011.
a. Aspectos legales.
b. Información alimentaria obligatoria.
c. Información alimentaria voluntaria.

3. Exportaciones.

4. Consultas a la administración.

¿Está interesado en solicitar más información?
Contacte con nosotros
Top