Proporcionar los conocimientos y habilidades necesarias para elaborar y mantener un sistema de gestión de riesgos, amenazas y vulnerabilidades frente a nuestra compañía.
ANÁLISIS DE RIESGOS (HACCP):
1. Introducción al sistema de gestión de peligros y puntos de control críticos.
a. Prerrequisitos.
2. APPCC/HACCP
a. 7 principios del APPCC/HACCP.
b. Equipo APPCC/HACCP.
c. Alcance.
d. Diagrama de flujo del proceso productivo.
e. Evaluación de peligros y establecimiento de medidas preventivas.
f. Identificación de PCC (Puntos de Control Críticos).
3. Verificación eficacia análisis de peligros y puntos de control críticos.
4. Ejercicios de evaluación y aplicación de un sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos en su empresa.
ANÁLISIS DE AMENAZAS. PRODUCT DEFENCE. (TACCP):
1. Introducción al sistema de gestión de peligros y amenazas.
2. TACCP/PRODUCT DEFENCE.
a. Equipo de análisis.
b. Tipos de amenazas.
c. Evaluación de medidas de seguridad.
d. Puesta en marcha.
3. Evaluación de la eficacia del plan product defence.
ANÁLISIS DE VULNERABILIDAD AL FRAUDE. PRODUCT FRAUD. (VACCP):
1. Introducción al sistema de gestión de peligros de fraude.
2. VACCP/PRODUCT FRAUD.
a. Etapas del análisis de fraude.
b. Posibles orígenes de fraude.
c. Evaluación de posibles situaciones de fraude.
d. Medidas de control.
3. Evaluación de la eficacia del plan product fraud.