Los organismos internacionales de estándares como “Global Food Safety Initiative” (GFSI, que engloba las principales normas de seguridad alimentaria, como BRC, IFS, FSSC), así como “International Organization for Standardization” (ISO), promueven desde hace años el desarrollo de auditorías internas de sus...
ENTRADAS RECIENTES
- ANTEPROYECTO DE LEY DE RESIDUOS E IMPUESTO AL PLÁSTICO NO REUTILIZABLE
- AUDITORÍA INTERNA COMO HERRAMIENTA DE MEJORA CONTINUA
- REDUCCIÓN DEL PLÁSTICO SIN RENUNCIAR A LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
- GESTIONAR LA CRISIS DEL COVID-19
- Compromiso entre sostenibilidad y seguridad alimentaria del envase a debate
- Cultura de calidad y seguridad alimentaria de packaging: un requisito GFSI
ENTRADAS DESTACADAS
abastecimiento
análisis de riesgos
Biobasado
Biodegradable
BPF
BRC
BRC PACKAGING
cadena de suminstro
CERTIFICACIÓN
comunicación
CONTACTO ALIMENTARIO
COSTES
CULTURA
DAE
DISEÑO
ECOLÓGICO
ECONOMÍA CIRCULAR
ETIQUETADO
FOOD DEFENCE
FOOD FRAUD
GFSI
incremento de la demanda
INNOVACIÓN
OPTIMIZACIÓN
PACKAGING
PALETIZACIÓN
PLÁSTICO
PLÁSTICOS
PRODUCT DEFENCE
PRODUCT FRAUD
PUNTO VERDE
RECICLABILIDAD
RECICLABLE
RECICLAJE
REGULATORY
Salud
seguridad
SEGURIDAD ALIMENTARIA
SOFTWARE
SOSTENBILIDAD
SOSTENIBILIDAD
supply chain
TENDENCIA
TRACKING
TRANSPORTE